Vivência nas ruas, dependência de drogas e projeto de vida: um relato de experiência no CAPS-ad - Regina Pessanha Mendes, Célia; Fillipe Horr, João (Revista Psicologia e Saúde, 2014)
A vulnerabilidade psicossocial às quais estão submetidos os dependentes de álcool e outras drogas são questõesrecorrentes nos CAPS ad. Sendo assim, é necessário discutir a atenção psicossocial aos sujeitos em situação de rua.Este relato de experiência tem por objetivo descrever uma intervenção no CAPS ad Continente em Florianópolis ea construção do projeto terapêutico singular no processo de reabilitação psicossocial de um usuário morador de ruacom dependência de álcool.Palavras-chave: CAPS ad; Dependência química; Vulnerabilidade psicossocial; Morador de rua; Saúde mental;Atenção psicossocial.